16:56 

theodorich
Знал человека лет 10 назад: он казался либералом, говорил умные и смелые вещи. Потом я выпал из российского информационного пространства, а в 2015 оказалось что он искал в Москве в университетах центры подготовки майдановцев, говорил уже абсурдные вещи и никого не стеснялся.

Я переживал, думал как же так, был такой человек, а пропал ни за шо. А потом оказалось что он купил акции Газпрома в своё время, всё встало на свои места.

На самом деле это может быть сильным сюжетном ходом в любом фильме или, даже, извините, книге - действия маньяка в конце объяснят именно акциями газпрома, а главному герою пришлось его остановить только лишь потому, что он убежал из своей страны из-за высоких налогов на богатство.

@темы: бу-бу-бу, Чёрный, Серый, генератор случайных текстов, Скучная история, Ваши претензии быть моралистом..., восстаёт мой внутренний ад, стремись банан

URL
Комментарии
2015-10-22 в 20:13 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Это великолепный сюжетный ход, потому что правдив до фантастического.

2015-10-22 в 21:35 

Teodorich
на самом деле это можно уже проворачивать в голове, например: в звёздных войнах место абстрактного зла и как олицетворение тёмной стороны силы можно представить акции газпрома;
или вместо кольца всевластья фродо пытается сжечь акции газпрома, которые развращают всех вокруг.

всё приобретает особый оттенок, фильм смотрится на одном дыхании как первый раз

     

Infinite Jest

главная