theodorich
Большая часть главных европейских народов и монархий средневековья выбрали себе мифическими прародителями именно троянцев во главе с Энеем. Конечно, тут надо много читать и много исследовать, но другие генеалогические мифы были всё-таки не так популярны: шотландцы как потомки египетской царицы или поляки-сарматы были редкостью.
Мне иногда кажется, что если пойти по пути наименьшего сопротивления и признать это интеллектуальной инертностью, вопрос можно оставить. Зачем разрабатывать новую потестарную имагологию и легенду о происхождении, если римляне в своих целях уже давно всё это сделали и нужно просто навести мосты.

Пользуясь случаем поговорить не с Сашо, спрошу: почему в последнее время я встречаю всё больше любителей Фромма? То есть, он действительно интересен и это того стоит, потому что у меня стойкое неприятие фрейдистских идей? Учитывая, что сразу несколько пользователей дайри готовы пойти на риск остаться наедине с мужчиной, известным своим вызывающим сексуальным поведением, с выпивкой, тем более что он уже не раз признавался в онанировании и желании обладать твоим телом. И всё это ради того чтобы получить бумажные версии книг Фромма и поговорить о нём, причём мужчина сам по себе и секс с ним их не интересует.

@темы: История, Красный, Чёрный, Всем похуй, Пурпурный, Люблю ебанутых, Ваши претензии быть моралистом..., стремись банан