00:18 

theodorich
Каждое утро местные дворники собирают в кучи пыль и мусор на обочине дороги. Выходят такие странные уродливые курганы из грязи и мятых пачек сигарет вдоль дорог каждые 50 метров. Ранним утром грузовик со специально обученным человеком с лопатой зачищает территорию, но не везде и не всегда, иногда им просто лень останавливаться только набрав скорость, маленький холмики, похожие на муравейники, могут стоять несколько дней. Часть этой пыли оказывается на дороге, что делает любую прогулку попыткой развить у себя эпикантус.
Некоторой остроты этой, возможно, вековой традиции местных коммунальных служб, добавляет довольно сложная ситуация с вывозом мусора. Некоторые несознательные люди не могут дойти до бака, который всё равно забит и несколько дней уже не опустошался, и бросают свои пакеты прямо в эти кучи. Обученный человек с лопатой не теряется - мусорные пакеты из таких куч летят в клумбы ближайшего дома, в подъезд (если нет клумбы), просто высыпается на тротуар. Это всё вызывается мстительность в местных, разгорается вражда, гражданские распри уничтожают города.

@темы: Луиу, Всем похуй, Серый, Скучная история, брошюра "житейские мудрости" за 1953, бу-бу-бу, восстаёт мой внутренний ад, генератор случайных текстов

URL
   

Infinite Jest

главная